• 06.12.2021 20:48

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

Эдуард Новоселов о сути НОД

Автор:Alexander

Окт 18, 2021

В представлении Народно-Освободительного Движения идеология не имеет жесткой привязки к какому бы то ни было политическому строю – коммунизм, социализм, и пр. Все это не о НОД!

Цель движения объединить представителей (всех) политических взглядов страны, под идеей категорической невозможности (не целесообразности) участия России в глобализации мирового сообщества под единым “центром принятия решений”, коим пытаются позиционировать себя США (и объединенный под этой идеей США Запад в целом).

В качестве объединяющей идеи США предложили миру ультралиберальную идеологию, что в сути представляет собой “радикальную трансформацию человеческого общества”, изменение сути понятия “человек”, чего не должна допустить т. н. “консервативная” (читай – здравомыслящая) часть человечества, пока еще составляющая большинство, но резко сокращающаяся часть на планете.

Так вот НОД, это движение людей, пока несущих в основном лишь информационную функцию, указывающих народу России на “хитрые” механизмы “захвата” нашей страны, внедренные в 90-х в правовую систему РФ для втягивания и удержания России в парадигме “либеральной” (американской) глобализации мира, из чего Россия, по мнению НОД должна вырваться. Для России, это по сути своей “колонизация”, вследствие которой захвачена большая часть экономической системы России, ( примерно 80% предприятий работающих в России находятся в юрисдикции западных стран), и соответственно доходы от их прибыли выводятся из страны. По расчетам некоторых экономистов, из нашей страны выводится до одного миллиарда долларов в день! То есть каждый работающий и покупающий гражданин России, недосчитывается в своем семейном кошельке примерно 7,5$ ежедневно. Выражается это и в маленьких зарплатах, и в комиссиях с транзакций, в высоких ценах на товары. Но это отдельный разговор…

Но даже не это является главной причиной необходимости недопущения участия России в “глобализации” мира и принятия американского миропорядка, а в то, что в мире который они (Запад) пытаются строить, России не должно быть в принципе! А значит и русского народа, нас с вами, и наших традиций и ценностей и т. д. Они действуют в ключе исторической Конкуренции наций, в которой России отведена роль “проигравшей” нации. А что делают с проигравшей нацией? Правильно – подвергают порабощению и физическому истреблению! Так было, и так будет в истории, пока существует человечество. Поэтому вопрос участия народа в НОД, это вопрос жизни и смерти русской многоэтнической нации на территории Росии.

Пока в Конституции РФ (и правовой системе России в общем) “встроены” эти “хитрые” юридические механизмы, продиктованные Западом России в 90-х годах, наша страна находится в состоянии “захвата”, в котором каждое соглашение России с США, подписанные в 90-х, работают как “болевые рычаги” при малейшей “не сговорчивости России”.
В итоге получается, что нежелание России (по сути народа России) жить в парадигме глобальной ультра-либеральной экономической системы под началом США, Западом расценивается как “нарушение законов и соглашений, принятых Россией в период “демократических реформ” горбачевско-ельцинского периода”, Конституции РФ -93, вследствие чего против нашей страны вводятся всевозможные “санкции”, которые, были бы практически невозможны при наличии безусловного суверенитета России.

Вырваться из этого “захвата” Россия может только при условии консолидации (объединительной идеи освобождения) всех патриотических сил власти и всего народа.
А о форме государственного строя России сегодня говорить бессмысленно, вплоть до возвращения безусловного суверенитета страны. Без этого условия никакой строй (капитализм ли, социализм ли, или любой другой) просто не может быть полноценным и результативным!