• 21.06.2021 09:50

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

ЧЕМ НАРОД МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПУТИНУ?

Автор:Ксения

Апр 15, 2021

В. Путин предупредил об этой ситуации, когда неделю назад встречался с крупным бизнесом, с олигархами, с Шохиным. На этой встрече он сказал, что если вы будете срывать оборонный заказ и будете выгонять рабочих на улицы – это два ГЛАВНЫХ КРИТЕРИЯ – то будем у вас национализировать (там даже звучало слово экспроприировать) предприятия.

Это было предупреждение Владимира Владимировича по поводу такого механизма, который запускают на нашей территории американцы.
Это касается не только предприятий олигархов. Этом может касаться и «пятой колонны» во власти в управлении предприятием. Вполне возможно что [в руководстве этого завода] – это американские агенты, которые как и раньше в нашей истории было многократно, хотят сорвать и гособоронзаказ и создать дестабилизацию в стране, запустив тем самым процесс публичного недовольства работников.
И этот саботаж будет только нарастать, мы удивимся, сколько актов саботажа вдруг откроется через несколько месяцев.

Народ может помочь… А дальше [что?] По логике этого работника путем забрасывания коктейлями Молотова органов власти – уничтожение Кремля и уничтожение страны? Понятно, что это помощь не нашему народу, а американскому! В данном случае [на данном заводе] закон нарушен, акты саботажа есть, создана ситуация разрушения страны и она сама по себе негативна.

А народ [чем] может помочь… Тем, как Путин и просил его помочь – на референдумах, придя и проголосовав, на выборах, там где Владимир Владимирович попросит его поддержать в отношении тех сил, на которые он хотел бы опираться для продолжения восстановления процесса Отечества, его территории. В этом помощь народа!

Помощь народа не в виде действий экстремистского характера ни к воем случае! Это не помощь, это как раз враги организуют враждебные действия, когда экстремизм и незаконные мероприятия
Если человек думает, что он поможет кому-то, нарушая закон, то этот человек жестоко ошибается.