• 25.06.2021 00:49

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

Е. А. ФЕДОРОВ: ЛЖЕПАТРИОТИЗМ – НОВАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБМАНА НАРОДА РОССИИ

Автор:Ксения

Апр 15, 2021

Самая главная интрига сегодня – попытка «лжепатриотов» перехватить руководство стратегическим курсом на суверенитет из рук В. В. Путина. США предпринимают попытку развернуть этот курс против главы государства, против НОДа и против суверенитета, что обернется «кровавой баней» для народа.

Сегодня борьба будет не против НОД, не против ИДЕОЛОГИИ НОД, а за то, кто возглавит процесс восстановления суверенитета России: Путин, его немногочисленные сторонники во власти, опирающиеся на народ, или промежуточные силы в лице «лжепатриотов» Прилепина и других. То есть за то, кто есть настоящий НОД.

Олигархи и их хозяева из США создают псевдо-НОД, вкачивая в него огромные деньги (в их руках сосредоточены 90% ресурсов всей страны), готовят, как в случае с Навальным, гигантскую международную поддержку моменту, когда «лжепатриоты» внезапно обвинят Путина в том, что он недостаточно последователен в вопросах суверенитета, «дружит с богатыми людьми», медленно идет к освобождению Отечества или что-то ещё – политтехнологи Америки напишут, что объяснять народу.

Вопрос «кто возглавит национально- освободительный процесс в России?» – ключевой не только с точки зрения дальнейшего хода государственно-общественного строительств, но с точки зрения выживания страны и ее народа.

Если «лжепатриотам» удастся обмануть народ, то США введут в строй «второй эшелон», уже вооруженный: на улицы России хлынут боевики с Украины и Прибалтики, члены ИГИЛ (запрещённая в России организация). И знаете, что самое страшное? Все они тоже будут поднимать флаг суверенитета и резать людей на улицах под этим лозунгом!

Желать свободы и независимости Отечества мало, надо понимать, кто это может сделать и как.
Двадцать лет Путин формировал эффективный инструмент достижения суверенитета: парламентское большинство «Единой России». Её зачистили от «американских агентов», она контролируема за счет компроматов, а потому – послушна Путину и уже успешно голосует за те законы, которые неуклонно ведут страну к освобождению. «ЕР» единственная единодушно поддержала референдум 1.07.2020 – регионы и все другие политические силы России активно саботировали его проведение.

Каков инструмент у лже-патриотов? Никакого, кроме патриотической болтовни. А значит, смысл их появления – обман народа.

Как отличить лже-патриота от подлинного патриота? Люди которые на «патриотическую» агитацию берут деньги у другого государства теперь у нас в законе называются «иностранными агентами».
В борьбе с действием этого закона лжепатриоты утверждают, что иностранный агент может быть патриотом, что он имеет право брать деньги в Госдепе США на руководство политикой в России. Вот это и есть та новая технология обмана населения России!

Эту технологию придётся осмыслить всему народу! Всему народу придется понять, что иностранный агент никогда, даже если он произносит самые патриотические слова, даже если у него фамилия Михеев или Прилепин, не может служить интересам русских людей. Подумайте! Неужели США будет тратить свои деньги на защиту интересов граждан в России? Логично думать, что Америка тратит деньги на своих агентов в РФ, чтобы защитить свои, колониальные интересы!

Сегодня, после референдума 1 июля 2020 значительно больше русских людей готовы воспринимать реальность, нежели до него. Именно поэтому мы надеемся, что сознание русского народа начинает очищаться от всех наносных идей последнего тридцатилетнего периода в пользу идеи Отечества. Что русские люди не пропустят в Думу своим голосованием людей, которые собираются принимать законы не в интересах русского народа, а в интересах тех, кто заплатил им деньги за защиту колониального строя в России.

Понятно, что времени на осмысление маловато. Но я искренне надеюсь, что мы успеем.

У русского человека всегда есть выбор: можно умереть за Отечество, за интересы своего народа. а можно взять деньги у врага и служить ему, не задумываясь о последствиях своих действий для своего народа и Отечества. Но если он действительно русский – он сделает свой выбор в пользу Отечества.