• 25.06.2021 00:18

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

РАЗВОРОТ В МОЗГАХ ИЛИ ГИБЕЛЬ?

Автор:Ксения

Апр 13, 2021

Предвижу кривые ухмылки на сытых, холеных лицах тех, кто уже мысленно жарится на пляжах Турции: “Рашка совсем офанарела! Это что же, мы должны пожертвовать своим удовольствием ради какого-то там политического спора? Да идите вы со своей политикой! У нас тяжелый труд, короткий отпуск и нам надо успеть “оторваться”, чтобы потом опять полноценно нырнуть в одуряющую своей бессмысленностью, изнуряющую гонку за боблом в многочисленных стеклянных комодах бизнес-центров”

Действительно, что это мы! Как смел какой-то сенатор выразить ПОЖЕЛАНИЕ (не приказ, не просьбу даже!), “чтобы “хотя бы какая-то часть” отпускников “посчитали бы для себя МОРАЛЬНО НЕВОЗМОЖНЫМ отдыхать в стране, посягающей на права и свободы миллионов их сограждан, по собственному выбору, а не из-за отмененных авиарейсов”.
Что такое “морально невозможно” в стране, где деньги давно оправдали все морально-невозможное? Это о чем????

Для тех, кто давно живет на этой земле, процессы видятся на большом периоде времени и есть с чем сравнивать. И потому хорошо помнится, в какой ступор в начале 90х впадали рядовые советские люди (про элиты и “антиллигенцию” мы не говорим – у тех с морально-этическими принципами всегда было не все в порядке!), на каждом шагу вставая перед НЕВОЗМОЖНЫМ ТОГДА для них выбором: морально-этические принципы, в которых они воспитаны или возможность прокормить семью? Никто никогда не задавался целью отследить, сколько миллионов людей спилось, застрелилось, утопилось, сошло с ума, получило инфарктов и инсультов, не в силах выдержать необратимость этого выбора? Бульдозеры “новой идеологии”, гласящей что “твой враг есть твой друг и кормилец” шли не только в головах – в сердцах, которые этой “ломки” подчас не выдерживали физически.

Но прошло тридцать лет.

Все, кто не выдержал – в могилах Немногочисленные остатки тех, кто не захотел поступиться совестью в угоду деньгам – подыхают в нищете и забвении. Малая часть выбрала для себя путь тяжелой борьбы за восстановление человеческих норм и порядков в нашей стране.

Для большинства ВСЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ. Большинство – приспособилось и даже с успехом научилось лизать ту руку в отглаженной звездно-полосатой манжете с дорогой запонкой, которая их бьет и унижает. “Что же делать, – говорят они, – надо же зарабатывать, кормить семью”.

Действительно. Надо.

Но страшно даже не то, что приспособились физически!
Страшно то, что еще в 90-х уводило в могилу миллионы людей, ВООБЩЕ ИЗГЛАДИЛОСЬ из сознания тех, кто приспособился. Не говоря уж о двух поколениях вступивших в жизнь “недорослей”, которое родились в то время, когда их родители решали для себя основной и главный вопрос: принципы или миска колониальной похлебки? Человеческое достоинство или пусть полуголодная, унизительная. разрушающая психику, но все таки – жизнь?

“Недоросли” и вовсе таких слов, как “Отчество”, “Родина”, “государство”, “единый народ” не слыхали, так им “забили баки” всякими “Гарри Поттерами”, глянцем и голливудским мылом. Они настолько “лабильны”, что даже когда их совершенно отчётливо унижают и эксплуатируют, как правило БЛАГОДАРНЫ за то, что им позволено за минимальные деньги на выживание мыть унитазы и подносить тарелки в кабаках. И ИНОГДА, чтобы хоть как-то восстановить свое подсознательное рабское унижение и “подкормить” чувство собственного достоинства , оккупант “выпускает” их на турецкие пляжи “почувствовать себя человеком”(а иначе рабы работать не смогут и бунтовать чего доброго начнут!). Ведь в Турции униженно обслуживают НЕ ОНИ, а КТО-ТО униженно обслуживает ИХ. И это минутное минимальное удовольствие раба они НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮТ уже на ПОСТОЯННОЕ человеческое достоинство. Ибо его “в стакан не нальешь”, а кушать хочется всегда.

Между тем, страна подошла к такому острому моменту своего бытования, что если в головах снова не встанет вопрос: “Раб ты или человек?” и не будет сделан выбор в пользу “я человек”, то… этому самому большинству останется только предстать перед Богом и ему отчитаться за свой неправильный выбор. Понятно, что “большинство” и “недоросли” этого не понимают и, как стадо баранов, цепляясь за свои рабские “гарантии” выживания, покорно тащится на убой…

Однако, не писать, не говорить о том, что:

– страна должна ОСОЗНАТЬ, что ехать в Турцию за новой порцией короновируса (и его новыми модификациями) не только для себя, но и ДЛЯ СВОИХ СОГРАЖДАН и безнравственно, и опасно! Потому что и без того специально занижаемые американской ВОЗ цифры ковида (чтоб снять ограничения и освободить дорогу майдану) с возвращением новой порции “отдохнувших” обернутся всплеском смертей сограждан, которые “отдохнуть” не поехали;

не настаивать на том, что:
– отдыхать в стране, которая собирается на тебя напасть по меньшей мере безрассудно! Мы все зло шутим, что подвиг – это всегда следствие чьей-то дурости и не понимаем, что дурость эта – мы сами! Если пока вы “отдыхаете” начнется война, подумайте, кто вас потом, РИСКУЯ ЗАЧЕМ-ТО РАДИ ВАС, ИДИОТОВ, СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ , самолетами из этого ада вытаскивать будет? А главное, вы-то будете считать, что ОНИ ДОЛЖНЫ рисковать своей жизнью ради вас, в то время, как вы почему-то удовольствием своим поступиться не захотите… Но в страшный момент вдруг вспомните, что вы русские и государство, которому вы сейчас НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, почему-то что-то должно вам!

не объяснять людям, что
– человек отличается от “простейших”, состоящих из кишечной трубки именно тем, – что у человека кроме кишечной трубки предполагается еще мозг и душа –

это ровно так же утратить чувство собственного человеческого достоинства и совести и сравняться с этим самым “бараньим” большинством, для которого теперь ВСЕ ВОЗМОЖНО и никакие морально-этические нормы не связывают его теперь с себе подобным..

Прав Е.А. Федоров, когда утверждает, что революция в мозгах отупевшего раба будет почище революции, которую готовят нам на улицах американцы!

Вдумайтесь, вам придется ОСОЗНАТЬ, что работать ПРОТИВ своей страны – это не только СТЫДНО (правда, какие смешные слова, забытые и наивные в наш-то циничный век!), но и ОПАСНО!
Вам придется ПОНЯТЬ, что брать деньги У ОККУПАНТА (быть иноагентом!), чтобы помогать ему уничтожать свой народ – ПРЕСТУПНО! (Это для тех, кто сегодня почитает за НОРМУ лизать пятки тем, кто их убивает – просто непосильная задача!)
Вам ПРИДЕТСЯ узнать, что такой вопрос существует, вспомнить его или вернуться к нему – к тому самому страшному вопросу, который ценой своих инсультов решали вы или ваши родители в начале 90-х: совесть или колониальная похлебка.

Да, вам придется это сделать! И снова из разрозненной кучки “индивидуалистов” стать “коллективистами”, думающими не только о собственном удовольствии, но и благе соседа. Вам ПРИДЕТСЯ из стаи. рвущей друг друга на части за миску колониальной похлебки стать единым НАРОДОМ. Ибо безопасность не бывает индивидуальной, но только – коллективной.

Вам придется…
Ибо страна либо ВЫЗДОРОВЕЕТ морально, либо погибнет. А страна – это КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, который сейчас так важно дует щеки, “посылая” нас с “нашей политикой”!

Вам придется…
Или не придется.
Но тогда не обессудьте – вместо поездки в Турцию на эти деньги лучше закажите себе заранее гробы, все будет полезнее. И насладитесь тогда в полной мере тем самым “вечным покоем”, в котором вас уже не будет беспокоить ни совесть, ни “политика”, ни даже желание пожрать…

Вице-спикер Совфеда Константин Косачёв призвал россиян к патриотизму и отказу от отдыха в Турции из-за слов Эрдогана о Крыме

https://classic.newsru.com/russia/13apr2021/kos_patriot.html