• 21.06.2021 10:52

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

СМЕРТЬ ОТ “ПОЗИТИВНОЙ” ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ

Автор:Ксения

Апр 12, 2021

Какая нынче хрупкая стала психика у наших недорослей!

Хотела бы я посмотреть на девочку или мальчика, в свои 11-12 лет ставших к станку на военном заводе после того, как на фронт Великой Отечественной ушли отец и мать, чтоб они отравились таблетками только за то, что их “отругали за ролик в Тик-Ток”. Или на то, как они прыгают с крыши потому, что в сожженной избе остались с младшими братьями и сестрами на руках сиротами.
Не прыгали. И в детдома свою “обузу” не сдавали, потому что “обуза” не давала им “жить”(в смысле – развлекаться) А поднимали своих младшеньких тяжелым трудом, заменяя им в свои 11-12 и мать и отца.
Заслуга Сталина в том, что он успел поднять поколение, ценящие в человеке труд и умение совершать невозможное вопреки всему. Потому и ту страшную войну мы выиграли.

Нынче такая “философия жизни” не модна..

А все почему?

Потому что пропаганда вседозволенности и жесточайшего индивидуализма, ставшая ГЛАВНОЙ ИДОЛОГИЙ СТРАНЫ после того, как в Россию пришли американцы, как ржа, разъедает мозги и души наших детей. Свершено не приспособленные справляться с трудностями ( а ведь “стресс” объявлен самым главным врагом человечества!), полагающие, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за их вседозволенность есть чей-то персональный волюнтаризм, они как тепличные растения, вынесенные на мороз – в принципе не жизнеспособны! Набитые знаниями, которые никому не нужны, вообще не догадывающиеся о том, как устроена реальная жизнь, полные иллюзиями, которые они в изобилии черпают из американских “глянца” и “сети”, способные “функционировать” только тогда, когда их хвалят за любой их “взбрык”, даже если это глупость или подлость, ненавидящие каждого, кто их “не одобрил”, они в принципе не способны к развитию, к познанию, к адаптации к окружающей среде.

Еще не став взрослыми, они уже инвалиды, бесполезные кусочки плоти, передвигающиеся по земле и способные только к тому, чтобы плодить себе подобных идиотов.

Но зато обратите внимание, как смакует этот случай пресса: “злобная тварь” учительница и ее “несчастная жертва”! Причем, ребенок не только сам ушел из жизни. но и сломал судьбу как минимум двум взрослым: завуч скорее всего, сядет, а директора уволят. Вот так, как всегда, одним “идеологическим выстрелом” – двух и более зайцев убивают американцы.

До тех пор, пока ЗНАНИЯ, получаемые детьми в школах не будут АДЕКВАТНЫ ПРАКТИКЕ ЖИЗНИ (что в принципе не возможно при наличии ЕГЭ и Болонской системы), до тех пор, пока не приживется в стране НОВАЯ/СТАРАЯ идеология: когда человек будет цениться за то, что умеет СДЕЛАТЬ (а не украсть, приспособиться так, чтобы делать как можно меньше, а получать как можно больше и т д), зато, что он умеет жить, ПРЕОДОЛЕВАЯ ТРУДНОСТИ, а не бегая от них, до этих пор наша “рассада” будет умирать на корню на радость заокеанским воспитателям, и таким изощрённым способом (в числе других прочих) успешно уничтожающим наше потомство.

https://classic.newsru.com/russia/12apr2021/zavuch.htmlВ Алтайском крае возбудили уголовное дело из-за смерти школьницы после выговора завучаclassic.newsru.com