• 21.06.2021 10:22

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

РАЗМЕЖЕВАНИЕ С ЛЖЕПАТРИОТАМИ

Автор:Ксения

Апр 12, 2021

04 мин.. 22 сек. – “и Вы попадете с этими ДВУМЯ телефонами к Вам в БОР”.

В БОР МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЯ ТЕЛЕФОН
+7 926 974 34 33.

04.42 О РОЛИ ГОСУДАРСТВА ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА:

“Референдум дал новый инструмент. На нашей стороне теперь ГОСУДАРСТВО. Мы теперь можем взаимодействовать с силовиками для целей обороны страны.”

(Т.е, те, кто будет ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА, кто будет натравливать народ на государство и этим мешать ГОСУДАРСТВУ продолжать конституционные реформы в стране – те могут считаться “ЛЖЕпатриотами”. Какие бы патриотические “песни” об Отечестве они не пели).

05.47. “После референдума американцы поняли, что образ “либерала” для текущего момента не подходит. И все стали срочно становится патриотами”.

14. 52. Законы об иностранных агентах – это система, которая будет неуклонно дополняться и совершенствоваться. “Политика чисток пятой колонны будет нарастать”.

16.03 “И сейчас эти люди (ЛЖЕпатриоты) будут пытаться КОНТРОЛИРОВАТЬ Россию и бороться с национально-освободительным движением. То есть иностранные агенты и враги Отечества, маскируясь под патриотов, будут говорить много красивых слов…” “… и мы предупреждали, что такого рода люди будут появляться вдруг из ниоткуда в ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ… потому что ВСЯ американская агентура побежала в патриоты”

22.50. О РАЗМЕЖЕВАНИИ С ЛЖЕПАТРИОТАМИ:

“они работают среди нас…” “… Я НЕ ХОЧУ С НИМИ….”НЕ РАСКАЛЫВАТЬСЯ”. Я считаю, что раз взял деньги у госдепа США, то ты не можешь называться патриотом и считаться с тобой, как с патриотом, я не хочу”.

31.28. ЕЩЕ РАЗ о том, что ГОСУДАРСТВО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НОД
(Это не только о Старикове. – Надо так понимать, что о Таране тоже) :

” мы… наступили на хвост тем людям, которые связаны с тем же Стариковым и они стали сильно нервничать. И стали посылать всех подряд на борьбу с национально-освободительным движением и РОССИЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ, потому что подчеркиваю: сегодня это уже не политика НОД.
ДО референдума это была политика НОД.
ПОСЛЕ референдума это – политика ГОСУДАРСТВА и НАРОДА. Государство начинает выздоравливать, чиститься от иностранных агентов”

33.20 “Вербовка заключается не в том, что ты там подписал бумагу, что взорвешь бомбу в Кремле. Вербовка заключается в том, что ты УСТАНОВИЛ КОНТАКТ и ВЗЯЛ ДЕНЬГИ”

36.00 Что такое прймериз и зачем ЕР его проводит.

“ЕДИНАЯ РОССИЯ – ЭТО ИНСТРУМЕНТ РЕАЛИЗАЦИИ ИТОГОВ референдума, чем она занимается и БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ.
Единая Россия – ИНСТРУМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОЙ РЕФОРМЫ”

40.20 Лже-патриоты будут вскрываться один за другим: “это будут люди, которые нас удивят”

43.32 Суть ситуации в Армении (как и в России – одна технология): США создают систему казалось бы РАЗНЫХ кандидатов, которое на самом деле, по сути своей – ВСЕ подготовлены в США.

50.58 Удар по Донецку и Луганску будет тогда. когда ВСЕ силы американцев будут готовы: в том числе -и внутренний майдан.

57.00 Сегодня в ракетах по прежнему НЕТ полетных заданий

1.02.49 Врагами являются те лже-патриоты, которые на словах – за СССР, а на самом деле хотят “ликвидировать Российское ГОСУДАРСТВО как правопреемника, который будет восстанавливать СССР”.
Те, кто, достигая цели ликвидации российского государства, как Платошкин, создал организацию, движение, систему.