• 27.09.2021 04:10

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

КАК НАТО ЛЯЖЕТ

Автор:Ксения

Апр 7, 2021

КАК УКРОВ ВЫНУЖДАЮТ ВОЕВАТЬ, А ДОНБАСС-УМИРАТЬ

“Вражеские” ресурсы надо уметь читать. Они полезны не только как набор фактов (если, конечно, вы умеете отличать от чего угодно, что сегодня принято за них выдавать), но и как “компас”, показывающий направление удара противника.

Вот вспомните, все в январе про навальнят орали, какие они, дескать, бяки. Так очень важно им было, чтоб вы с ними немножко “помахались”- глядишь, так гражданская война бы и началась. Но, слава Богу, удержались….

Теперь ресурс олигархического политбюро РФ ругательски ругает Украину. Забывая при этом сказать, что такой страны попросту нет. Что территория находится под прямым американским управлением, едва прикрытым фиговым листком – Зеленским. Что в мае, когда обколотые наркотой, задуренные укры ломанутся воевать, командовать ими будут не укровские “генералы”, а откровенно американские.

Вероятно, теперь им хочется, чтоб мы помахались с Украиной..

Однако, возвращаемся к фактам. Тем, кто способен прочесть материал объективно, не цепляясь мозгом за чужие мантры, тот по фактам получит достаточно полную картину происходящего в Донбассе
https://www.kommersant.ru/doc/4761694