• 25.06.2021 00:57

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

НАВАЛЬНЫЙ-ДИАГНОСТИКА АЛЬЯНСА

Автор:Ксения

Апр 6, 2021

ЛИБЕРАЛЬНАЯ ТЕЛЕПАТИЯ
Потрясающая способность у Васильевой диагностировать, не видя пациента! Да это же просто клад, а не врач! Если она ТАК умеет, то ЗАЧЕМ ей видеть самого пациента? Пусть так и лечит его – на расстоянии.

“Глава “Альянса врачей”* Анастасия Васильева заявила в видеообращении, что у Навального токсическая полинейропатия – нарушение проводимости нервов, которое может довести до комы и смерти. “У него постепенно все больше и больше немеют ноги, и он отмечает, что испытывал те же самые ощущения, когда пришел в себя после комы”.
Она также отметила, что после такого тяжелого поражения нервной системы, какое было у Навального вследствие отравления “Новичком”, часто наблюдается ФОС-индуцированная отсроченная нейропатия. Такие же симптомы наблюдались у всех, кто выжил после отравления нервно-паралитическим ядом, добавил зампредседателя “Альянса врачей”* Сергей Рыбаков”.

Особенно, после просмотра съемок из колонии, радует слудующий пассаж:
“Это снижение веса” – ДА НУ??? а кажется, харя еще шире поперек себя стала
“прогрессирующее падение зрения” – ой ли? начальство он увидел сразу и на приличном расстоянии!

“потеря чувствительности конечностей” – а как же прогуляться по казарме с чашечкой в руках, если конечности ничего не чувствуют?

“боли в разных частях тела” – и таким бодрячком вышагивать? Это у вас болей во всем теле не бывало, господа!

Короче. Как всегда, развесистая клюква для лохов и СМИ-подготовка внезапного и печального “отбытия” Леши к “Богу на бал”.
https://classic.newsru.com/russia/06apr2021/alliance…