• 13.04.2024 10:20

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

МЬЯНМА ПРОТИВ США

Автор:Ксения

Апр 5, 2021
epa05287917 Rohingya woman cries near after a fire accident at a Baw Du Ba Muslim (Rohingya) internally displaced person (IDPs) camp near Sittwe, Rakhine State, western Myanmar, 03 May 2016. The fire broke out in the morning of 03 May 2016 at Rohingya IDPs camp which burned down 55 buildings, each with 8 rooms, making 1744 IDPs from 435 households homeless. EPA/NYUNT WIN

Маленькая Мьянма стойко отстаивает свои права распоряжаться в своей стране по СВОИМ, а не по американским правилам. Не жалея на это своих жизней.
Американские “правозащитнички” всех времен и народов взвыли: в маленьких странах за счет охмурения проживающих в них идиотов им всегда без проблем удавалось менять одно марионеточное правительство на другое.
Кстати, именно поэтому СССР был раздроблен на кучу якобы “суверенных” государств, и на очереди под раздробление – Россия.
Большие страны могут и сгруппироваться, как сейчас пытается сделать Путин – а это для “американской демократии” (сиречь, мировой американской колонии) – вещь опасная.
А тут ТАКОЕ! Какая-то Мьянма – даже не булавочная головка на карте! – а поди ж ты… Ценой своей жизни отстоять свою независимость!
Отсюда вопрос, люди русские!
А когда Путин позовет нас отстоять свое человеческое достоинство и свое право жить на своей земле по своим правилам – СМОЖЕМ ли мы, как Мьяньма? Не щадя, как говорится, живота своего?

Или уж бесповоротно сосредоточились исключительно на привычном пути от холодильника до унитаза?

P.S.Кстати, ВАЖНОЕ добавление!
Отстоять свой “суверенитет” Вас нынче многие будут звать. Дорогу оплатят, бейсбольную биту купят. Однако, искренний совет: слушайте ТОЛЬКО Путина! Только ЕГО призыва… Все остальное “патриотическое” оплачивается из той же заокеанской кубышки. В Мьяньме разобрались, смогли. А вот в России – разберутся?

https://classic.newsru.com/world/04apr2021/myanmar.html

В Мьянме в столкновениях с начала февраля погибло более 550 человек

Автор: Ксения