• 20.09.2021 14:12

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

ВОПРОС НАЦИОНАЛИЗАЦИИ – ЭТО ВОПРОС У КОГО ВЛАСТЬ.

Автор:Ксения

Апр 2, 2021

Давайте спокойно разберемся в таком тонком вопросе, как слова Путина о национализации, прозвучавшие два два назад и вызывавшие такую неадекватно-радостную реакцию у “ура-патриотов” всех возможных мастей. Причем, патриотов, которые заведомо не отдают себе отчет в том, ЧТО такое национализация и КАКОВЫ могут быть ее последствия. 
Чему вы, “ура-патриоты”, собственно, обрадовались? 

Итак, учимся ВНИМАТЕЛЬНО слушать первоисточник, а не домысливать то, что нам бы ОЧЕНЬ хотелось услышать. 

ЧТО говорит сам Путин: “Обратил внимание на то, что Вы сказали по поводу возможной национализации”. 
Во первых, разговор начинает НЕ САМ Путин. Ибо для него это было бы нарушением его конституционных прав и обязанностей: вопрос национализации – это вопрос ВЛАСТИ в стране, а за ее узурпацию полагается по Конституции уголовная ответственность. 

Сегодня РЕАЛЬНАЯ власть в стране сосредоточена в руках оффшорных олигархов, а ВСЯ РОССИЙСКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ (все ваши рабочие места, куда вы каждый день приходите зарабатывать колониальный паек) – РЕАЛЬНО! – в руках западных и американских банкиров, которым она ЗАЛОЖЕНА оффшорными олигархами. 

Олигархов через этот механизм контролирует Госдепартамент США, и таким образом, олигархи являются ГЛАВНЫМИ приводными ремнями американского управления Россией. Именно они, буквально держа за горло всех нас, руководят действиями тех, кто в конституции России для вас, олухов, прописан как власть : думой, судами, правительством, губернаториями и мэриями и проч. Одно неловкое движение Ваше движение, зарубежные собственники перестают играть в “марионетки”, предъявляют свои права на землю под Вашими ногами и многоквартирными домами, на офисы, в которых вы работаете, на заводы, недра и проч – – и Россия опрокидывается! 
Ибо в России ей самой не принадлежит НИЧЕГО! 

Во-вторых, Путин специально оговаривает: “ВОЗМОЖНОЙ” национализации! То есть он предполагает, а не утверждает. Таким образом, “прощупывая “почву – какой будет реакция заокеанских хозяев на саму предполагаемую возможность переведения наших недр, предприятий. земли – всей Российской собственности из иностранного управления в национальное. 

Он еще только “предположил” – а уже на следующий день последовали откровенные ВОЕННЫЕ провокации вокруг “Северного потока2″” аварии на двух крупных ТЭЦ. Что будет, если НЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, а прямо начать национализировать, как того требуют “ура-патриоты”? 

Далее Путин по тем же конституционным причинам вынужден “поспорить” с представителем профсоюзов об эффективности национального управления, однако тут же ПРЕДПОЛАГАЕТ причины, по которым возможно попробовать этот механизм: “если собственники не справляются с текущей работой и не могут эффективно использовать в том числе и помощь со стороны государства – она в целом оказывается”.Давайте вспомним Потанинские предприятия- сколько за последнее время на них было аварий и катастроф? 

И, наконец, согласившись, что такой инструмент “возможен”, Путин еще раз оговаривает” “В ТОМ ЧИСЛЕ и в случае <…> злостного невыполнения гособоронзаказа”. 

Понимающий сложность ситуации представитель профсоюза далее подхватывает тему, говоря, что национализация не предполагает огосударствления предприятий, а напротив, передачу их более эффективному собственнику и т д. 

Смотрите: разговор с обеих сторон ведется осторожно и в крайне сглаживающих тонах. Потому что об этом рассуждают не “ура-патриоты”, а люди, которые понимают: тронь собственность оффшорных олигархов – и Россия получит как минимум, широкомасштабную войну. А как максимум – ядерную ракету малой дальности с территории Украины. 
ВСЕ участники данного разговора понимают, что вопрос национализации – самое чувствительное, самое болевое место Российского колониального статуса. 

Но “ура-патриотам” (которые. к слову сказать – так же часть американского плана по окончательному уничтожения России), как говорится. “море по колено – лужа по уши”. Они уже празднуют победу: Путин решил национализировать все. А оккупационные СМИ и вовсе перевирают слова Президента, сообщая, что возможная национализация коснется только тех, кто не выполняет гособоронзаказ. 

Не торопитесь, товарищи “ура-патриоты”, не приписывайте ситуации то, чего нет. И не передергивайте ситуацию, заведомо тем самым ставя ее под угрозу. Как гласит русская народная поговорка “Поспешай медленно”. 

Да, национализация НУЖНА. Это есть перевод власти из-за океана в Россию, в наши с Вами руки. Но делать надо это с умом, а не под вечные крики “Долой!” и топот тысяч ног, за дурной головой, не дающей им покою, штурмующих Зимние дворцы. 

Нам, дорогой русский народ, надо внимательно прислушиваться не к истеричным проплаченным “ура-патриотам”, а к словам Президента, “расшифровывая” для себя каждое его слово. И понимать: за то, чтобы вернуть себе все то, что строили и создали для нас наши предки, все то, что принадлежит нам по праву и что мы САМИ, не задумываясь, отдали американцам в 90-х, нам еще придется повоевать и потерпеть неприятности. И один Путин тут не справится. 

Правда, можно не терпеть и не воевать. 

Но тогда вопрос: а в живых-то Вы американцам зачем? Не задумывались? За что они Вас кормить должны – лишнее, как говорит Билл Гейтс или говаривала Мадлен Олбрайт, население земли? За то, что Вы считаете, что Вы хорошие и симпатичные и у Вас, туземцев американской колонии, есть “права человека”? 

А вот Мадлен Олбрайт так не считала. По ее планам, из 146 млн на территории России достаточно оставить 1 миллион “для обслуживания нефтяной трубы”. 
А остальные? И вдруг Вы лично и есть эти самые “остальные”? А? 

https://www.rbc.ru/business/31/03/2021/6064618c9a794700ee5312f0