• 25.06.2021 01:37

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

КТО СУМАСШЕДШИЙ?

Автор:Ксения

Апр 1, 2021

с 1.10.00 Е.А. Федоров  
“… этот человек будет стоять здесь насмерть – за Отечество. Кстати. почему -то Тарану не нравится. когода я сказал, что патриоты будут стоять насмерть за Отечество. <…> 

Да, вот такие патриоты! Поэтому они сильнее других. Поэтому они стоят за Отечество, что за ними правда. И если надо – они за Отечество и погибнут, как наши деды погибали. 

А для людей – а данном случае, как оказалось, и для Тарана – это удивительная история.. Для него это не понятно: “что это за странный человек, который взял и погиб за Отечество?” Для него, наверное, Александр Матросов, Зоя Космодемьянская сумасшедшие: ” ну, чего это он сам пошел, и бросился на пулемет, и защитил свое Отечество, и погиб?” 
А это НОРМАЛЬНОЕ поведение. 

Вопрос: КТО ненормальный? 
Я считаю, что как раз те, которые не понимают, почему так важно – “Отечество”, что оно – важнее жизни, ЭТИ люди ненормальные. <…> 

Люди которые готовы отдать свои жизни за Отечество – ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ люди! 
<…> 
Для него (Тарана) это не понятно. <…> Он человек другой нравственной категории. Он человек, для которого понятие “Отвечество” не явлется каким-то существенным фактором: ” а уж тем более – за эту ерунду, мелочь еще и жизнь отдавать? Да вы че, ребята? ” Он, наверное, поэтому и злится…<…> он почувствовал себя, что он нравственно человек не историческо-патриотической формации”. 

https://www.youtube.com/watch?v=Qx6WxXFv7ug