• 27.09.2021 03:33

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

Автор:Ксения

Мар 31, 2021

Ханжество и двойные стандарты – неизменная вековая западная “фишка”!
Тысячи шипионов ВСЕХ СТРАН разоблачаются и разоблачают друг друга ежедневно по всему миру. Пачками  отправляют их либо за решетку, либо в “свою страну”, либо, не церемонясь, убивают. И почему-то не орут об этом каждый день.
Но когда требуется  “мировая порка” в виде горячих боевых действий в отношении той или иной страны,  для маскировки ИСТИННЫХ ЦЕЛЕЙ (отъем территории и уничтожение проживающего населения) “шпионские” скандалы как никогда кстати. И страницы газет всего мира  стремительно покрываются убористыми сообщениями о “русских разведчиках”, усилиями которых  бедный западный мир буквально “проеден” как мышами сыр.
Читая эти с позволения сказать, “новости” хочется всегда задать всего два вопроса: -что ж Ваши спеслужбы-то так плохо работают, что Россия везде за всеми так успешно шпионит?
-почем Вы платите “на исправление  личных семейных сложных обстоятелств” всем этим “капитанам корабля” и “работникам посольства” за грамотное исполнение роли “Майоров Вихрей” или “Штирлицев”?
Да. И последний вопрос.А СВОИХ шпионов из нашей власти, с наших ядерных объектов отозвать не хотите? Или ВАМ, как мировому колонизатору, можно?
https://classic.newsru.com/world/31mar2021/spy_italy.html