• 21.06.2021 09:07

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

“ДОЛЖ-О-О-О-ОК!…”

Автор:Ксения

Мар 31, 2021

Маргарита Симонян предпочла сама публично заявить о том, что она иностранный агент. 

Нужно понимать, что кроме того, что люди обучаются за рубежом как бы “в долг” – на деньги США, при этом дурея от собственной исключительности, такого себе комплекса ₽маленького человека” ( Бобчинского с Добчинским), дескать “меня заметили… А значит я – ого-го какой…не пальцем деланный, не то, что вы все!”, они навсегда остаются должны не только деньги. 

Люди обучаются с тем, что становятся частью определенной системы, которая ГАРАНТИРУЕТ им в России “раскрутку”: славу и деньги. И… отказывает в какой либо свободе воли. Потому что теперь эти люди живут под тотальным контролем “хозяев”. 

Так что когда вы тихо на кухне завидуете такому “баловню судьбы”, полагая, что вы просто неудачник, а им выпал счастливый билет, то Вы просто жертва американской мифологии, которая рассказывает Вам,что можно из “никем” просто так, имея счастливую судьбу, стать “всем”. НЕЛЬЗЯ! Можно только с разрешения и “вложений” американской системы управления Россией, которая поднимет, оближет, обласкает, расчистит дорогу от всех конкурентов, наградит, и- даже если Вы из себя ничего не представляете!- сделает Вас “звездой”. А заодно…обберет до нитки, если Вы вдруг решите, что Вы теперь можете жить так,как считаете нужным 

Нет! Потому что Вы им теперь должны не только деньги, но и службу!!! Их интересам! Вы встали в систему такого контроля за Вами и Вашими действиями, что… Личной воли Вы больше иметь не будете. 

Так что не стОит верить вечным наклееным улыбкам и внешнему комфорту жизни таких людей. Они никогда не расскажут Вам реальную, оборотную сторону их существования! Ибо если указания их благодетелей будут приходить в противоречие с их совестью, порядочностью и прочими “глупостями”, то… Им приходится договариваться с совестью. Поверьте, подчас в таких некрасивых моментах и ситуациях, что… об этом никому не расскажешь! Потому что нормальные люди этих идеально “отутюженных” баловней судьбы тогда будут считать подлецами. 

А иначе- только Гуантанамо или машинка на переходе собьёт “по тихому”: алкаш какой-нибудь случайно не справится с управлением))). 

Хотя… Действительно, что мы… Совесть, порядочность, воспитание… И уж тем паче-Родина… Тюремная пайка (а в таких случаях она из красной икры, не из перловки!) по нынешним временам для большинства гораздо важнее, чем порядочность и чувство собственного достоинства. Как говорится, синичка в руке надёжнее… 
Измельчали нынче русские людишки…