• 25.06.2021 01:15

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

МИРОВОЙ ТРЕНД: ОТ ГЛОБАЛИЗМА К СОЦИАЛИЗМУ

Автор:Ксения

Мар 29, 2021

“Возможно…” “может быть…”, “предположительно…” 
Новости оккупационных СМИ все более напоминают гадание на кофейной гуще, свод сплетен и анекдотов. 

22 апреля? В день рождения “дедушки Ленина”? Вы серьезно? 

Хотя… Уровень “заговора во власти” против Путина и его команды освободителей России от колониального режима столь могущественен, что и не на такое вынудит. И если кто-то помнит, то в прошлом 2020 году референдум тоже долго “мостили” на эту “эпичную” дату. 

Запад, знаете ли, крайне любит примитивный символизм. 

Чтоб понимали те, кто “не в теме”. 
Нынче у США новая тема! От “глобализма”, который миром успешно был разоблачён, как банальный, старенький, проверенный веками колониализм, они готовы перейти к “социализму”. 

Да! Вы не ослышались: классическому. брежневскому. Тому самому, по которому все так ностальгируют. Правда, обильно “сдобренного” цифровизацией в виде “чипа в голову”. Вот тогда, в этой редакции это будет уже, по их мнению, настоящий. проверенный и главное. гарантированный от бунта рабский, колониальный… то есть, простите, социалистический строй. 
Для того и крушат они в Америке памятники Колумбу и великим плантаторам. И имитируют майдан на своей территории. Обучают они Вас, как надо управиться со своими правительствами, чтобы получить- таки, наконец, вожделенную ГАРАНТИРОВАННУЮ миску баланды и комп с игрушками, чтоб в сознание не пришли, если не дай Бог чип сбой даст. 

Россия – не исключение, она – ключевая позиция в этом “социализме”, ибо кто ж добровольно выпустит из рук две трети мировых богатств, заложенных в наших недрах. Ну, и память на этот “потребительский” социализм у нас свежее. 

Поэтому страна на глазах “краснеет”, “левеет”, телеящик от “либеральной свободы” стремительно переходит в “пламенному патриотизму”. Помните, что скоро у этих “патриотов” Путин будет недостаточно “красным” и “патриотичным”. Со всеми вытекающими отсюда: сжиганием покрышек и переворачиванием троллейбусов. 
Потому что Путин – не ЛЖЕ-патриот, не перекрасившийся “либерал” (проамеркианский служка) и мешает установить на русской территории этот самый “брежневский социализм”. 

Не купитесь! Это дорога в никуда… 
Слушайте Путина. Он предлагает МИРНЫЙ и ЗАКОННЫЙ выход из колониального режима в национальное управление в интересах живущих на Российской территории. Слушайте его внимательно. Он, как путеводная нить в этом дурмане обмана, который клубится на нашей территории последние тридцать лет. 
https://www.interfax.ru/russia/758354