• 25.06.2021 00:35

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

О ПРАЧЕЧНЫХ, МОКРЫХ ХВОСТАХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ

Автор:Ксения

Мар 19, 2021

Американцы пошли ” в наступление”, цинично не желая “сдавать” своиофициальные “прачечные” “зеленых бумажек” на Российской территории. 
“…в среду глава министерства Константин Чуйченко заявил о необходимости “помочь” НКО и сообщил, что Минюст России планирует продлить мораторий на отчетность НКО об иностранном финансировании их жертвователей на три месяца – до 15 июля 2021 года. Кроме того, руководитель ведомства пообещал сформировать рабочую группу с участием представителей министерства и “заинтересованных организаций некоммерческого сектора” для разработки методических рекомендаций по заполнению форм отчетности. Замминистра юстиции Олег Свириденко заверил, что в основу рекомендаций будет положен принцип презумпции законности и добросовестности деятельности некоммерческих организаций и их контрагентов.”
Российские чиновники, полностью подконтрольные США, рады и готовы “взять под козырек” – их этому “учили” за бугром” добросовестно. И их, этих чиновников, не волнует, что, как террорист прикрывается от снайпера ребенком или женщиной, так и США  беспардонно прикрываются “благотворительными НКО” в отмывке огромных сумм для дестабилизационной деятельности на территории РФ.

А ведь Байден только что анонсировал огромную финансовую помощь для организации русского майдана. Как же можно закрыть “прачечные”? Никак нельзя.
Вот и  “защемили” кой кому в Российской власти  “хвост”  в виде родственников и собственности за рубежом. Те и побежали “оттягивать” раскрытие иностранных доходов этих самых “благотворительных НКО”.
Вы хотите, чтобы на территории РФ не было сирых, больных и убогих? Прежде всего смените ПРИЧИНУ их появления – власть из США, которая сбрасывает на территорию РФ некачественные продукты, в том числе и для детей, от чего у тех онкология, из всех утюгов пропагандирует безнравственность и потребительство, от чего в стране растет количество брошенных в детдомах детей и стариков, и проч. и проч. и проч.
Смените власть на российскую, свою, Отечественную, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННУЮ в болезнях и смертях своих граждан. И посмотрите. НУЖНЫ ЛИ БУДУТ в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ НКО по обслуживанию калек и убогих в России. Может, этих самых калек и убогих СИЛЬНО поубавиться?

Или Вы всерьез верите, что оккупант, одной рукой СОЗДАВАЯ этих убогих на русской территории, другой о них же и ЗАБОТИТСЯ? Вы настолько наивны?  “Кина” Голливудского пересомотрели?https://classic.newsru.com/russia/19mar2021/nko_good.html