• 25.06.2021 01:43

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

КТО КОГО БУДЕТ ШЛЕПАТЬ?

Автор:Ксения

Мар 19, 2021

Конечно же, это бытовой газ, кто бы мог сомневаться в мнении авторитетных источников!
Однако те, кто умеет мыслить не сиюминутно, а хотя бы на перегоне трех-четырех дней, те, кто хоть чуть чуть соображают, что ВСЕ события связаны между собой и вытекают одни из других иногда на “перегонах” ста и более лет, понимают: случайности – они для дураков. Для знающих – они лишь часть закономерности.
Позавчера Джо Байден сообщил Российской колонии, что он готов вытянуть из брюк ремень и отшлёпать Президента РФ, как нашкодившего мальчику. А заодно, посадить на голодную диету (если не в Гуантанамо) элиты России, если они немедленно не подтвердят, что именно Путин “стащил мармелад”. То есть, если не выдадут строгому папе Джо Байдену взбунтовавшегося против колониальной зависимости России Президента РФ.
Президент РФ был настолько мудр, что, в соответствии с христианской русской традицией, ласково пожелал Джо Байдену дорого здоровья и не кашлять. И заодно выступил в Лужниках на Праздновании дней возвращения Крыма с речью не оставляющей сомнений в том, что за суверенитет России он будет бороться до конца.
И тут же утречком взлетает дом в Химках.
Не видите связи? Если учесть, что ВСЕ, абсолютно ВСЕ системы жизнеобеспечения российских граждан находятся под тотальным контролем США ( как, впрочем, и все прочие  отрасли политики и экономики), то тем, кто использует голову не только для того, чтобы туда складывать кашу (или красную икру – по достатку!) понятно: если это вообще  и был газ, то взорвался он ТОЧНО НЕ СУЧАЙНО.
“Ответочка” прилетела. Чтоб, значит, Путин не забывал, что хозяином в стране по прежнему остается Джо Байден и делать он  на территории РФ может все, что ему заблагорассудится. А Сам Путин – не более. чем нашкодивший мальчишка, “стащивший мармелад”.

https://tass.ru/proisshestviya/10945015