• 20.09.2021 13:47

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

STAND UP МИСТЕРА БАЙДАНА

Автор:Ксения

Мар 17, 2021

Ну, слава Богу! А мы волновались!

Причина для развязывания полномасштабной агрессии против России, так долго изыскиваемая в собственном пупе, наконец найдена. Причем, обратите внимание: ну, буквально свежачок! Новейшая мысль! Конечно же! “Вмешательство в выборы”!

А каков тон! “Если я узнаю, что это происходило…” Ну, буквально, папа, готовый снять ремень с брюк и выпороть мальчишку, разбившего мячом окно в школе!

И все почему? Потому. что в нашей конституции мы сами, проголосовав за нее в 1993 году, дали этому смешному человеку право быть для нас “Большим папой”!

“Он заплатит цену, – отметил Байден, говоря о президенте РФ Владимире Путине. – Мы провели долгий разговор, я его довольно хорошо знаю. В начале беседы я сказал ему: “Я знаю вас, а вы знаете меня. Если я узнаю, что это происходило, будьте готовы”. “Самая важная вещь, которую я понял в общении с другими лидерами, <…> это знать человека”, – резюмировал президент США.

Смеем спросить, а доказательства опять будут на уровне все тех же “шестигранников”, про которые вчера Небензя высказался в ООН, что “полемика с ними оскорбляет разум”?
“Глубина” и “свежесть” откровений западных и американских лидеров всегда поражала. Понятно, что всех Черчиллей и Далласов они внутри себя давно уничтожили, поскольку не умеют управляться с публичными умными людьми и потому их боятся.

Поэтому  последние годы мировая политика все больше напоминает дешёвый “stand up” заштатной таверны. 
Но за этим кривым политическим фарсом скрываются вполне серьёзные причины, которые западные лидеры трусливо предпочитают не озвучивать, прикрываясь фиговым листком дешевых измышлений: Россия желает ОСВОБОДИТЬСЯ от колониальной зависимости США и перестать кормить собой дармоедов.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10924971