• 20.09.2021 13:57

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

КАК ЛОЖЬ ПОБЕДИЛА ВЕЛИКУЮ СТРАНУ

Автор:Ксения

Мар 17, 2021

Господи! Врет, как дышит! Ему к Богу скоро пора, а он все языком ляпает, грехов себе для чертей и их сковородок наматывает.
“Итоги референдума были не просто интересны, но поразительны: подавляющее большинство советских людей высказались за сохранение Советского Союза”, – заявил Горбачев “Интерфаксу”.

Да ну? Дорогой Михаил Сергеевич, тебе, как никому известно, что путем манипуляции вопросом, поставленным в бюллетень,  итоги этого референдума четко заявляли, что суверенитет республик бывшего Союза должен стать ВЫШЕ единого суверенитета СОЮЗА.Остановитесь на бегу, включите мозги и перечитайте! Обновленная федерация равноправных СУВЕРЕННЫХ республик”. Где тут ЕДИНОЕ управление СССР едиными органами власти?
А не хочет господин Врун сообщить нам, ПОЧЕМУ такой референдум стал возможен? ЧТО он закреплял такой формулировкой?
Не хочет ли наш дорогой “генеральный секретарь” покаяться в том, что ПЕРЕД проведением этого референдума именно ЕГО НЕЗАКОННЫМИ. нарушающими Конституции СССП,  УКАЗАМИ были ликвидированы ВСЕ ЕДИНЫЕ ОРАГАНЫ ВЛАСТИ И ЗАЩИТЫ СССР. Что после этого со страной и ее жителями можно было делать, что угодно! И не только ТАКОЙ референдум проводить, но и польку-бабочку всем корпусом сил НАТО на Красной площади плясать?
Вот эти свои слова К СЕБЕ  не хочет отнести?”Так была нарушена воля народа. Разрушение Советского Союза – это было ничто иное, как нарушение воли всего народа”, – подчеркнул Горбачев.

Суд над этой старой лживой развалиной нам нужен не для того, чтобы отомстить ему за наше унижение длиной в мучительные тридцать лет, за сломанные судьбы жителей СССР,  за “украденных” у нас тридцатью годами бесконтрольной англосаксонской пропаганды умы и души наших детей. За все это он с Богом там на небе разберется и поверьте, ТАМ он получит гораздо более по заслугам, чем  нашим людским судом!
Суд над ним нам нужен для ОТМЕНЫ ЕГО НЕЗАКОННЫХ РЕШЕНИЙ по ликвидации органов власти СССР. Ибо СССР по международному праву не ликвидирован, уничтожены лишь его органы управления. а значит, органы управления СССР. при восстановлении имеют право восстановить ВСЮ нашу территорию и вернуть ее бывшим жителям статус свободных людей, а не рабов на плантациях американского хозяина. И сделать это мы должны для того, чтобы хотя бы у детей наших неразумных детей было будущее…
Или Вы, дорогие граждане России, уже тоже теперь живете по англосаксонской присказке: “После меня – хоть потоп?”

https://www.interfax.ru/russia/756335