• 20.09.2021 14:54

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО, КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН

Автор:Ксения

Мар 16, 2021

Вот так для слабых обывательских мозгов делается пиар оккупационной прессе и ее публикациям. Дескать. “диктатура” применяет свои “черные технологии”…

Какая диктатура? Открываем Конституцию и читаем в ст 15 п4, КТО в стране НА САМОМ ДЕЛЕ диктатура: “международные принципы и нормы”!

СМИ у нас полностью независимы от российских властей. ПОЛНОСТЬЮ. Идеология в ст 13 п2 запрещена: пиши что хочу, тебя пальцем никто не смеет тронуть. Но зато СМИ у нас через систему рейтингов, которые “рисуют” за океаном, полностью подчиняется “забугорью”.

Ведь что такое рейтинги? Это “хлебушек”: чем выше рейтинг (то есть ты больше выслужился перед хозяином из -за океана), тем выше количество получаемой от хозяина “зелени”.

Значит, рейтинг должен быть большим. ОЧЕНЬ большим, кушать-то хочется не овсянку на воде! И не только этот рейтинг должен быть высок за счет невероятных выдумок и интерпретаций, но и за счет таких вот “невинных” истерик с “тайным преследованием” за “убеждения”. Сердобольная Россия же любит “сирых”. “убогих” и “гонимых”…

Потому – ниче… доверчивый обыватель “хавает”, тиражи поднимаются…
Ну и “денежка” конечно, капает.

https://classic.newsru.com/russia/15mar2021/himataka.html