• 20.09.2021 14:29

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

ВЕСЕННЕЕ ПОСТРОЕНИЕ МАЙДАННЫХ ПОЛКОВ

Автор:Ксения

Мар 5, 2021

Как и ожидалось, с таяньем снега из под него вылезает весь мусор, все собачье…, ну, Вы поняли…

“Наш следующий удар по Путину должен быть еще сильнее прошлых. Мы должны вывести на улицы еще больше людей – всех несогласных терпеть беспредел и репрессии!” – это голосят “навальненки”. Кнопочку “стоп” отжали, пора, весеннее солнышко пригревает, кодло возбудилось и закипело.

Одновременно строятся полки “патриотов”.
Как сообщается в воззвании вступать в ряды гвардии Прилепина, – “чтобы не дать возможности силам СО СТОРОНЫ дестабилизировать политическую систему России”. Вопросы, с КАКОЙ стороны и КАК может “НЕ ДАТЬ” Захар Прилепин и К, НЕ будучи политиком с набором специальных политических инструментов, остаются открытыми. Не имея ни дипломатического, ни силового ведомства под рукой, ни прочих необходимых вещей, “НЕ ДАТЬ” гвардия Прилепина может только .
кулаком.
Гвардия – она не барышень-институток набирает для обучения готовке обедов мужьям! Значит, вопреки заявлению, что “Нам не нужен новый Майдан. Мы создали организацию, чтобы его предотвратить”, “гвардия” всей своей “стальной мощью” этой идеи, объединив вокруг себя еще кучу таких же “патриотов”, обрушится, на “мягкотелую слизь” навальненковских “ботаников”.

Короче, боевики либералов таки встретятся с боевиками “патриотов”!

И над всем этим – что называется, “поддержка с воздуха”: США сообщают, что они готовы действовать любыми методами: “от ограничений против “российских олигархов” до “экстремальных шагов” в виде санкций против суверенного долга России.”

А под всем этим – перепуганный недовольный обыватель, который мечется между пустующим холодильником и (потому) оскудевающим унитазом. И в зависимости от того, кого он решит обвинить в своих “голодных” муках – Путина или США? – и решится судьба России.

Веселая весенняя перспектива…
https://classic.newsru.com/world/05mar2021/extreme_sanctions.html