• 20.09.2021 15:12

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

РАСПАД КОЛОНИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ США

Автор:Ксения

Мар 4, 2021

Исключительно для тех, кто умеет ЧИТАТЬ, а не скользить по строчкам глазами, думая, что все понял.
Итак. Что подразумевает США под прекрасными словами о “стабильной и открытой международной системе”? КТО ее построил?
Конечно же речь идет о “глобальном” мире. бесспорным автором которого является колониальная держава США, таким красивым словом маскирующая старое, с сильно подмоченной репутацией слово “колониализм”.
 Не верите? Спросите себя, в основе этой глобальной  “стабильной и открытой международной системы” какая валюта? “Зеленая”. Где ее печатают? В США!. Кто распоряжается, сколько ее ДАТЬ или НЕ дать в ту или иную страну? Правильно, США. 
Значит, кто наживается на долларовых спекуляциях и кому ВЫГОДНА эта “стабильная и открытая международная система”? Вам? Хорошо подумали?
Читаем далее внимательно. 
США, как мирового “хозяина” предельно раздражает, что “аборигены” колоний имеют наглость быть не довольны управлением заокеанского “доброго белого хозяина” и хотят самостоятельно решать свою судьбу. Это колонизаторы называют “миром растущего национализма”. Их не на шутку пугает, что может рухнуть такая удобная система ограбления колоний, замаскированная красивыми словами о “правах человека” и прочим “мылом” (“отступающая демократия”). Они не довольны ситуацией “растущего соперничества”. то есть поднимающегося в мире Национально-Освободительного движения.
Потому от американских улыбок и сладостных сказок, о “едином глобальном мире культуры и сотрудничества”, судя по истеричному тону заявлений, США уже вполне готовы снять маску “старшего мудрого брата”, нацепить вполне узнаваемый пробковый шлем и воспользоваться старым, проверенным методом усмирения бунта в колониях – “дипломатией канонерок”.Которая в ХХI веке конечно же не будет выглядеть, как открытый военный конфликт – ядерным оружием старушка-Земля начинена настолько, что не выдержит даже его детонации, а не то, что обмена полноценными ударами, расколется и почиет в Бозе.  Скорее всего США воспользуются сверх-новыми технологиями ведения войны: “свежими идеями” в генной инженерии, создающими тотальные эпидемии, сменой марионеточных режимов руками самих аборигенов и прочими “удобными” в использовании штуками, которые они мастера изобретать.

https://classic.newsru.com/world/04mar2021/russia_destruct.html