• 25.06.2021 01:30

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

КАК ДЕЛАЮТСЯ МАЙДАНЫ

Автор:Ксения

Мар 4, 2021

Ну вот, рассказывайте теперь, что “я не такая, я жду трамвая!” и что “я не то имела в виду”! Что имела, дорогой сенатор, то и ” в виду”! 

Неприкрытая ненависть побеспокоенной неуравновешенной барыньки к собственному народу – как это знакомо! ВековО для России! Можно сказать – в инстинкте прописано! Но, однако, мы не о Нарусовой. от которой. собственно, никто ничего и не ждал другого. Мы о том, как хитрО устроена манипуляция мнением масс, следствием которой являются “майданные мероприятия”.

Берётся отдельно взятая. не слишком умная властная особь, путем какой-нибудь нехитрой беседы в коридоре “накручивается” до точки кипения на необходимую заданную тему и… вот уже все журналюги по всем каналам разносят брякнутую ей глупость.

Спросите себя, ЗАЧЕМ? Полезность “детских” вопросов пока еще не отменял никто ни для какого возраста!

Итак, ЗАЧЕМ слова откровенно “брезгующей народом” барыньки разносятся по всей стране из всех утюгов и унитазов?

А затем же. зачем на ступеньках СФ ежедневно стоят “бомжеватого вида люди” с плакатами! “Кому надо” грамотно натравливает народ на “элиты”. Идея снести “бессмысленным и беспощадным” непременно НАРОДНЫМ бунтом действующую, пусть совсем не совершенную, но имеющую в себе “зародыш” суверенитета в виде Путина и его немногочисленной команды, власть не дает покоя заокеанским партнерам. Народец у нас инертный, терпеливый. Это Вам не Латинская Америка, где косо посмотри – темперамент взрывается. Наших на майдан еще попотеть вывести надо, запросто так по площадям дубиной махать  русский человек не любит.

Значит, Ильюшу-Муромца с печи надо не только чем-то сковырнуть, но  и направить так, чтобы не отклонился от заданного курса.

Верное средство – оскорбить до печенок. Звучно. Массово. Так чтобы умылся публично от этой оплеухи. Об этом конечно же позаботиться полностью ангажированная Западом пресса. И – чтоб “завелся”. Ну хотя бы тот “бомжеватый”, что стоит ежедневно на холоде на ступеньках СФ. А он уже, как водится, “заведет” остальных. 

Как там пел Высоцкий: “настоящих буйных мало, вот и нету вожаков”?. Времена меняются, уважаемый бард!

Нынче буйных вожаков для русского народа отвести его на майданный расстрел больше. чем желающих под него подставиться.

Ну, ничего, ничего… Еще пару Нарусовых – и все получится!

 https://www.gazeta.ru/politics/2021/03/03_a_13499120.shtml