• 24.06.2021 23:30

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

СЛЕДОВАТЕЛИ ВОЗ: КОРОНОВИРУС ВРЯД ЛИ ПРИШЕЛ ИЗ КИТАЯ

Автор:Ксения

Мар 2, 2021

Страшно забавно наблюдать, как множество серьёзных людей в галстуках строят из себя идиотов, с усердием, достойным лучшего применения ища черную кошку в темной комнате.

– Откуда бы это взялся вирус? – спрашивают они. – И как бы это так приспособить, чтобы он взялся из Китая?

В то время, как у границ России, на территории Украины и Грузии (где даже проводят опыты на людях, о чем неоднократно сообщала пресса и куда категорически не допускают наблюдателей) изо дня в день работает 200  американских биологических лабораторий, регулярно скупая генетический материал со всего мира и из России особенно. Но – нет. Страх перед всесилием американской колониальной империи страшнее. А может слаще доллары, которые полностью позволяют подавить совесть – уж не важно при помощи чего: дорогих коллекционных вин или легких наркотиков.

И поэтому долго еще с серьезным видом будут спрашивать люди в галстуках:-Кто бы это мог сделать? До тех пор, пока Россия не обретет суверенитет, не вернет себе те территории, на которых совершается сейчас преступление против человечества и не инициирует против этого новоявленного фашизма новый Нюренбергский процесс.

Видимо, больше в мире “смелых” так и не найдется.
https://www.inopressa.ru/article/02mar2021/ft/wuhan.html