• 25.06.2021 01:02

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

О ЧЕМ КАТАЛИСЬ НА ЛЫЖАХ ПУТИН И ЛУКАШЕНКО

Автор:Ксения

Мар 2, 2021

Ну, наконец-то!

Не прошло и недели, как получившие по носу американские хозяева Лукашенко сочинили-таки ему версию того, о чем шли переговоры глав Белоруссии и России на встрече “без галстуков”.

Из абстрактно-округлых  фраз дипломатического протокола следует, что как ни пытаются загнать Россию в колониальный проект США под названием “Союзное Государства России и Белоруссии”, на основе “полномасштабной интеграции двух стран” (читайте ВНИМАТЕЛЬНО договор об образовании СГ, где, кстати, Батька – глава!), но пока, слава Богу, не получается.

Россия знает свои права и совершенно справедливо не хочет от них отказываться.

По международному праву, по итогам последней мировой войны территория Белоруссии является территорией СССР, оккупированного США в 1991-1993 году.  Еще раз для непонятливых – оккупированного, а не уничтоженного!!!! Ибо документов о ЗАКОННОМ УНИЧТОЖЕНИИ СССР НЕ СУЩЕСТВУЕТ. 

Россия, как правопреемница СССР, знает, что это ЕЕ территории и потому спокойно готовит судебное решение по отмене НЕЗАКОННЫХ решений Горбачева. Оно позволяет ВОССТАНОВИТЬ (а не “интегрировать” ) законную территорию бывшего СССР.

Так чего собственно тратить время на всякие сомнительные обсуждения?

Лучше на лыжах покататься))))

https://tass.ru/ekonomika/10813347