• 24.06.2021 23:39

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

СЕМЬ ЖЕРТВ СТОЛКНОВЕНИЙ У ОФИСА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ

Автор:Ксения

Фев 24, 2021

Киргизия, Грузия, Армения… Теперь Украина – в который раз! Американцы играют массами, как кубиками, выстраивая из них удобную себе конфигурацию мира. В данном случае – идет интенсивная подготовка к интервенции  в Россию силами жителей бывших союзных республик, которых в виде прикрытия, “пушечного мяса” станут толкать перед собой НАТОвские солдаты.

Вопрос в одном. Массы складываются из людей. Людей от животных отличает главное: способность мыслить.

Люди! За то количество майданов, которые УЖЕ прошли на Ваших территориях, Вы по прежнему ничего не поняли? И верите, что до сих пор просто не нашли “доброго царя”? И что если в правящее кресло посадить “хорошего дядю”, которого можно найти “методом перебора”, то все в Вашей жизни, наконец, нормализуется? Может пора понять, что в условиях оккупации “добрый дядя” в принципе не может попасть в правящее кресло, потому что в него сажаете не Вы! Что назначают вам очередного “доброго дядю” оккупанты, а ПРИКРЫВАЮТ это назначение Вашими смертями на майданах.

Не пора ли одуматься? И развернуть свой гнев не против американских марионеток, а против САМИХ ОККУПАНТОВ?

И сделать это не на майдане. А мирно! Потребовав исполнения ЗАКОНОВ. В частности, того же международного права, по которому  СССР является оккупированной. а не уничтоженной страной. Действиями Горбачева по сговору с оккупантами уничтожены лишь  органы власти СССР.

Однако, сегодня, после референдума 1 июля 2020 голосованием Российского народа органы власти РФ стали правопреемниками органов власти СССР.

Значит, законным путем можно вернуть себе и мощную военную защиту территории, и процветающую экономику и личное благополучие – стоит только, присоединившись в своих требованиях к России, начать этот процесс. Судом отменить незаконные решения Горбачева и вернуть себе по настоящему СВОЮ, суверенную страну без майданов и оккупантов.

https://classic.newsru.com/world/24feb2021/sternenko.html