• 21.06.2021 09:55

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННАЯ АКЦИЯ «ПОСАДИ НАВАЛЬНОГО! ОСТАНОВИ МАЙДАН В РОССИИ!»

Автор:Администратор

Янв 24, 2021

Часть 1

Суд должен состояться 2 февраля 2021 года. Весьма символично, ведь 2 февраля завершилась Сталинградская битва.

Возвращение Алексея Навального в Москву из Берлина — знаменательное событие за последние несколько месяцев борьбы за суверенитет и свободу Отечества. По словам депутата Евгения Федорова, задержание Навального есть начало жесткого противостояния с США по вопросу внутреннего устройства страны и восстановления суверенитета. От того, как будут развиваться события, связанные с задержанием, уголовным процессом и назначением наказания главному российскому агенту Госдепа США, зависит судьба и направление развития освободительного процесса на территории стран бывшего СССР.

Ни для кого не секрет, что оккупант делает основную ставку на Навального как главного организатора государственного переворота в России, свержения В. В. Путина и процесса по окончательной ликвидации российской государственности. И именно сейчас лучшие сыны и дочери нашего единого Отечества могут встать на защиту своей Родины, проявить свою сознательность, волю и готовность довести освободительный процесс до победного конца.

2 февраля Симоновский районный суд г. Москвы рассмотрит ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний по делу «Ив Роше». Будет рассматриваться ходатайство об изменении условного срока на реальный. Именно в этот день состоится первая значимая схватка нашей судебной системы с оккупационным режимом. В случае вынесения приговора об изменении условного срока на реальный мы хотя бы на время окажемся в выигрышной позиции: майдан в России будет пресечен, врагу придется искать иные способы для маневра и воздействия на российское общество, а мы сможем выиграть время и предпринять значимые шаги для возврата суверенитета. В случае же освобождения Навального из-под ареста произойдет раскол элиты, что будет свидетельствовать о безусловной силе США; боевики Навального активизируются, в том числе проамериканские олигархи, чиновники, а 20-летние усилия Путина и его соратников по возврату свободы и суверенитета могут оказаться под угрозой провала.

В следующие две недели на судебную систему будет оказываться беспрецедентное давление путем звонков со стороны лидеров западных стран, в частности США, введения дипломатических санкций, развертывания агрессивной русофобской пропаганды, а также не исключаются и прямые угрозы в сторону судей и работников правоохранительных органов. И именно мы, русский народ, сейчас должны подать свой голос, высказаться в поддержку правоохранительных органов, которые готовы посадить Навального и пресечь все его попытки разрушить Российское государство, именно мы должны дать им «карт бланш» на борьбу с врагами нашего Отечества ради нашей же безопасности и сохранения наших жизней. Поэтому всего на несколько дней, до судебного заседания, запускается данная акция: каждый желающий должен отправить личное обращение в Симоновский районный суд (в частности, на имя судьи Окуневой Юлии Сергеевны), Генеральную прокуратуру РФ, ФСБ РФ, ФСИН РФ с просьбой заменить условный срок наказания Навального на реальный, а также обеспечить наиболее длительное и максимально безопасное пребывание Алексея Навального в местах лишения свободы в целях противодействия организации госпереворота и свержения действующей власти под его руководством. Обеспечение его безопасного пребывания в местах лишения свободы необходимо для того, чтобы враги не предприняли действий для принесения «сакральной жертвы» путем убийства главы либеральной оппозиции, что могло бы стать поводом для возникновения майдана в России. Ниже приводятся шаблоны обращений соответственно в Симоновский районный суд и в иные правоохранительные органы.

Часть 2

Обращение в Симоновский районный суд отправлять в электронном виде сюда: https://mos-gorsud.ru/rs/simonovskij/services/reception/add. В форме обращения заполняете личные данные, номер дела по Навальному — 4/8-0002/2021. Тема обращения – вопросы и предложения.

Обращение может быть примерно следующего содержания (в редакции Коломиец А. А.):

Уважаемая судья Юлия Сергеевна, уважаемые судьи Симоновского районного суда и участники уголовного процесса по делу А. А. Навального  N4/8-0002/2021! 

Я, как гражданин РФ, пользуясь своим конституционным правом на обращение в государственные органы, прошу вас предпринять все необходимые меры для отмены условного осуждения в отношении А. А. Навального в связи с неисполнением им возложенных на него обязанностей, уклонением от возмещения вреда или совершением нового преступления и заменить условный срок его осуждения на реальный.

Алексей Навальный – лицо, представляющее угрозу безопасности общества, государства и конституционного строя. Он никогда не скрывал и не скрывает своих намерений поднять население России на совершение тягчайшего преступления – организацию государственного переворота с целью свержения легитимно избранного Президента РФ В. В. Путина и проведения мероприятий, направленных на уничтожение российской государственности. Его освобождение из-под стражи будет означать потенциальную возможность подвергнуть граждан РФ опасности и создать угрозу безопасности российского общества и государства.

На основании уголовного и уголовно-процессуального законодательства, руководствуясь принципами разумности, добросовестности и справедливости, а также опираясь на лучшие традиции правового государства, прошу вас вынести справедливое решение по данному уголовному делу Алексея Навального и защитить таким образом граждан РФ от возможного совершения им преступлений против конституционного строя и безопасности Российской Федерации.

Обращение в ФСБ подается сюда: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm. Можно на имя директора ФСБ России Бортникова Александра Васильевича, место события –  г. Москва. В тексте обращения нельзя копировать текст из файла, поэтому нужно печатать обращение от руки.

Обращение в Генеральную прокуратуру РФ подается через портал Госуслуги, но там нельзя подать в Генеральную прокуратуру, поэтому выбираем из списка Прокуратуру г. Москвы. Тематика – «проявление экстремизма, разжигания ненависти или вражды». Ссылка, указанная в чате Белрусинфо не работает.

ФСИН России: https://fsin.gov.ru/reception/. Вид обращения –  предложение, по тематике вопроса выбираем «об изменении режима заключения», адресат — ФСИН России (Центральный аппарат)

Обращения могут быть следующего содержания (в редакции Коломиец А. А.)

Прошу вас предпринять срочные и необходимые меры для максимально длительного содержания Алексея Навального под стражей и в местах лишения свободы.

Алексей Навальный – лицо, представляющее угрозу безопасности общества, государства и конституционного строя.

Навальный никогда не скрывал и не скрывает своих намерений побудить население России на совершение тягчайшего преступления – организацию государственного переворота с целью свержения легитимно избранного Президента РФ В. В. Путина и проведения мероприятий, направленных на уничтожение российской государственности.

Освобождение Алексея Навального из-под стражи будет означать потенциальную возможность подвергнуть граждан РФ опасности и создать угрозу безопасности российского общества и государства.

Также прошу вас предпринять особые меры для обеспечения безопасности Навального во время его пребывания под стражей и в местах лишения свободы, так как любое посягательство на его жизнь и здоровье может стать поводом для превращения фигуры Навального в «сакральную жертву режима» с целью организации политических провокаций и активизации протестных настроений общества.

Ресурс – Телеграм  #НовостиБЕЛРУСИНФО