• 21.06.2021 10:12

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

УСТРОЙСТВО ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО

Введение

            Государство – это структура, созданная людьми, проживающими на единой территории, для защиты их интересов и безопасности от посягательства жителей других государств. Безопасностью занимаются Армия и другие силовые ведомства. А что же с интересами? В чём они заключаются?

            Русский народ – единственный народ в мире, который никогда не ставил своей целью жить за счёт других народов. Справедливый, трудолюбивый, предприимчивый, честный и добродушный русский народ всегда в своей истории во главу угла ставил справедливость. Именно понимание справедливости всегда заставляло его за всю его историю браться за оружие и отстаивать своё понимание права на жизнь в справедливом обществе. Только чувство справедливости заставляли русский народ быть сильными, биться до последней капли крови и никогда не сдаваться. Именно поэтому к Российской Империи присоединились Армения, Грузия и государства Средней Азии. Государства–паразиты видели растущее могущество России и не хотели с этим мириться. Они всегда пытались уничтожить Россию, раздробить её и уничтожить. Им это почти удалось в 1917 г. и в 1991 г., но свершилось русское чудо – Главой России стал человек, поставивший своей целью остановить развал России, восстановить Отечество и построить справедливое общество свободных людей. Путин восстановил и перевооружил Армию, чем оградил Россию от внешнего вмешательства в наши внутренние дела. Теперь пришло время задуматься о будущем. Как мы будем жить дальше? Какое мы хотим построить общество для себя и своих потомков?

            Любая сфера жизни  человека в государстве регламентируется правилами поведения, которые записаны в Законах. Сегодня наша жизнь плохая не от того, что мы плохие, а от того, что Законы, которые нам написали оккупанты. Эти законы направлены не на улучшение нашей жизни, повышение благосостояния, а на стравливание нас между собой с последующим уничтожением русского народа. И все эти Законы основываются на Конституции России 1993 г. Значит, для того, чтобы жить лучше, нам надо отказаться от внешнего управления, стать суверенным государством, написать новую Конституцию и новые справедливые законы.

            Вроде всё просто, но… Кто принял Конституцию 1993 г.? Народ!!! На всенародном Референдуме 1993 года!  Значит, Конституция является волей народа, прописанной на бумаге. Согласно ст. 3 Конституции РФ именно народ и является источником власти, которую он осуществляет своим волеизъявлением на выборах и Референдумах. Изменить Конституцию, согласно ст. 135 Конституции РФ можно тремя способами: 1. 3/5 депутатов ГД, 2. Конституционным Собранием и 3. всенародным Референдумом.

            При существующей системе выборов, когда соревнуются не добрые, честные, справедливые и достойные граждане, а денежные мешки, мы голосуем за тех, кто больше мелькает по телевизору, красиво обещает и мило улыбается. А у кого в нашей стране есть деньги? У олигархов. А кто они? Все олигархи имеют иностранное гражданство, которое разрешено Конституцией. У них дети учатся за границей, дома за границей, жёны и деньги тоже за границей. Тогда чьи интересы будут защищать депутаты, выбранные по этой системе? Конечно заграничные. Поэтому одно из первоочередных изменений, которое необходимо провести – это изменение системы выборов, чтобы депутаты отстаивали интересы русского народа, а не интересы иностранных государств и транснациональных корпораций. Значит, через депутатов изменить Конституцию не получится.

            Конституционным Собранием изменить Конституцию тоже не получится, потому что Закон «О Конституционном собрании» с 1994 года до сих пор не принят Государственной Думой.

            Остаётся только один способ – всенародный Референдум. Но США (USAID) и здесь подстраховались, и в Законе «О Референдуме» прописали, что без согласования с международными организациями нельзя проводить Референдум. Казалось бы, тупик, всё заблокировано. Но, о чудо, нас опять выручает великий и могучий русский язык. Только благодаря его многообразию одно и то же действие можно назвать разными словами – синонимами: Референдум, голосование, плебисцит. Как говорится, найдите 10 отличий. Именно поэтому 1 июля 2020 г. по предложению НОД и был проведён плебисцит (всенародное голосование) по поправкам к Конституции.

            Это не победа, но это первый шаг на пути к суверенитету России.

Михаил Валентинович Гилёв

Координатор НОД в г. Кемерово.