• 25.06.2021 01:02

НОД-Отечество

Сайт Национально-освободительного движения

НАЧАЛАСЬ САМАЯ МОЩНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА НА РОССИЮ!!!

Автор:Администратор

Дек 28, 2020

Такого ещё не было никогда!!

Как всем известно, конституцию России составляло американское агентство по международному развитию USAID (сейчас его работа запрещена в России). Это же агентство являлось информационным центром майдана на Украине, оно же являлось центром фактически всех госпереворотов и цветных революций в мире.

В подчинении у этого агентства сотни НКО и НПО, задачей которых является формирование выгодного, нужного Америке у людей общественного мнения через Интернет и социальные сети.

И вот сейчас началась эта атака. Она идёт прежде всего на городские группы (Типичный…, Подслушано…, Чёрный список…, Говорит…, Это… и другие, под многоточием – название города, села, населённого пункта) , а так же на социальные сети государственных учреждений, аккаунты мэров, депутатов, губернаторов, руководителей разных уровней и ведомств.

Атака идёт по всем направлениям, по всем социальным сетям ВК, ОК, ФБ, инстаграм, твиттер и т.д.

Суть атаки – используя огромное количество ботов, сформировать у людей негативный настрой на изменение американской конституции России. Информационные агенты пишут соответствующие комментарии против голосования за поправки, а их боты лайкают их, придавая обманную видимость массовости “мнения”.

В связи с этим, друзья, пришло время заправить наши боевые диваны чаем, сушками 😼 и начать отражать атаку, вместе, сообща 👊

1. Если у вас есть факты, или хотя бы подозрения, что комментатор гражданин иностранного государства, или *гражданин России,* но работающий на финансируемое из США, Европы НКО, НПО, немедленно обращайтесь в ФСБ: https://svyazin.ru/fsb

2. У каждого из вас есть друзья, коллеги, знакомые, соратники по играм с которыми вы дружите и с которыми разделяете общее мнение по вопросам. Создайте с ними конференцию, обменяйтесь контактами, чтобы оперативно оповещать друг друга. Задача простая. Если вы в вашей городской группе видите *информационный вброс, комментарий против Конституции, сразу созывайте всех друзей и вместе, сообща купируйте негативный вброс. То есть, создавайте сами правильное общественное мнение.

3. Если видите, что в вашей городской группе очень много ботов отписалось против Конституции, не нужно каждому из них отвечать. Помните, отвечая боту, вы тем самым только поднимаете в топ его комментарий. В этом случае, создайте свой, положительный, аргументированный комментарий, и призовите через средства связи всех ваших друзей поставить ему лайк.

4. Особое внимание уделите обороне в социальной сети instagram, ибо там, чаще всего размещаются официальные страницы мэров, губернаторов и глав районов.
И туда чаще всего направлена атака западных ботов!! Для работы в инсте не обязательно иметь смартфон. Можно поставить на компьютер, ноутбук, планшет бесплатный эмулятор смартфона “BlueStacks” и в нём уже зарегистрировать себе аккаунт в инстаграме.

Друзья, 30 лет Россия жила по Конституции, написанной американцами. И сейчас пришло время это дело исправлять. Вот почему эта атака от США и Запада на нас САМАЯ мощная за всю историю. Поймите это, осознайте это, объясните это всем вашим близким, друзьям, знакомым. И – в бой!!!* 👊