УСТРОЙСТВО ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО
Введение
Государство – это структура, созданная людьми, проживающими на единой территории, для защиты их интересов и безопасности от посягательства жителей других государств. Безопасностью занимаются Армия и другие силовые ведомства. А что же с интересами? В чём они заключаются?
Русский народ – единственный народ в мире, который никогда не ставил своей целью жить за счёт других народов. Справедливый, трудолюбивый, предприимчивый, честный и добродушный русский народ всегда в своей истории во главу угла ставил справедливость. Именно понимание справедливости всегда заставляло его за всю его историю браться за оружие и отстаивать своё понимание права на жизнь в справедливом обществе. Только чувство справедливости заставляли русский народ быть сильными, биться до последней капли крови и никогда не сдаваться. Именно поэтому к Российской Империи присоединились Армения, Грузия и государства Средней Азии. Государства–паразиты видели растущее могущество России и не хотели с этим мириться. Они всегда пытались уничтожить Россию, раздробить её и уничтожить. Им это почти удалось в 1917 г. и в 1991 г., но свершилось русское чудо — Главой России стал человек, поставивший своей целью остановить развал России, восстановить Отечество и построить справедливое общество свободных людей. Путин восстановил и перевооружил Армию, чем оградил Россию от внешнего вмешательства в наши внутренние дела. Теперь пришло время задуматься о будущем. Как мы будем жить дальше? Какое мы хотим построить общество для себя и своих потомков?
Любая сфера жизни человека в государстве регламентируется правилами поведения, которые записаны в Законах. Сегодня наша жизнь плохая не от того, что мы плохие, а от того, что Законы, которые нам написали оккупанты. Эти законы направлены не на улучшение нашей жизни, повышение благосостояния, а на стравливание нас между собой с последующим уничтожением русского народа. И все эти Законы основываются на Конституции России 1993 г. Значит, для того, чтобы жить лучше, нам надо отказаться от внешнего управления, стать суверенным государством, написать новую Конституцию и новые справедливые законы.
Вроде всё просто, но… Кто принял Конституцию 1993 году? Народ!!! На всенародном Референдуме 1993 года! Значит, Конституция является волей народа, прописанной на бумаге. Согласно ст. 3 Конституции РФ именно народ и является источником власти, которую он осуществляет своим волеизъявлением на выборах и Референдумах. Изменить Конституцию, согласно ст. 135 Конституции РФ можно тремя способами:
1. 3/5 депутатов ГД;
2. Конституционным Собранием;
3. Всенародным Референдумом.
При существующей системе выборов, когда соревнуются не добрые, честные, справедливые и достойные граждане, а денежные мешки, мы голосуем за тех, кто больше мелькает по телевизору, красиво обещает и мило улыбается. А у кого в нашей стране есть деньги? У олигархов. А кто они? Все олигархи имеют иностранное гражданство, которое разрешено Конституцией. У них дети учатся за границей, дома за границей, жёны и деньги тоже за границей. Тогда чьи интересы будут защищать депутаты, выбранные по этой системе? Конечно заграничные. Поэтому одно из первоочередных изменений, которое необходимо провести – это изменение системы выборов, чтобы депутаты отстаивали интересы русского народа, а не интересы иностранных государств и транснациональных корпораций. Значит, через депутатов изменить Конституцию не получится.
Конституционным Собранием изменить Конституцию тоже не получится, потому что Закон «О Конституционном собрании» с 1994 года до сих пор не принят Государственной Думой.
Остаётся только один способ – всенародный Референдум. Но США (USAID) и здесь подстраховались, и в Законе «О Референдуме» прописали, что без согласования с международными организациями нельзя проводить Референдум. Казалось бы, тупик, всё заблокировано. Но, о чудо, нас опять выручает великий и могучий русский язык. Только благодаря его многообразию одно и то же действие можно назвать разными словами – синонимами: референдум, голосование, плебисцит. Как говорится — «Найдите десять отличий». Именно поэтому 1 июля 2020 г. по предложению НОД и был проведён плебисцит (всенародное голосование) по одобрению изменений в Конституции РФ.
Это ещё не Победа, но это первый шаг на пути к суверенитету России.
Часть первая
Избирательная система. Земство.
Мы с Вами помним, как проходили выборы в СССР, когда безальтернативно нам предлагали голосовать за кандидата в депутаты, которого нам рекомендовала КПСС. Нам это не нравилось. Тогда англосаксы вместе с капитализмом предложили нам свою систему выборов, основанную на деньгах. У кого их больше, тот и победил в шоу «Выборы». У большинства граждан России такая система тоже не вызывает доверия и одобрения. Но есть и третий способ выбора своих представителей в органы власти своей страны – Земство. Земство широко применялось в Древней Руси. Тогда это называлось – Народный Сход. Но его можно использовать и сейчас, дополнив и переработав с использованием реалий нашего времени.
Земство – это система выборов, основанная на Земле на которой живут люди. И выбирать они должны из людей, которых знают, с которыми живут и общаются не менее 5 лет. Ценз оседлости должен обязательно присутствовать. Принимать участие в выборах могут только граждане России, достигшие возраста 40 лет. Именно к этому возрасту человек имеет семейный статус, детей и понимает смысл, добра и зла в жизни. Семейный человек обретает ответственность за совершённые действия и поступки. Ориентировочное количество избирателей 1000 (одна тысяча) человек один раз в 5 лет избирают своего представителя в квартальный совет. Квартальный совет из своих членов (по итогам работы – 1 год) выбирает представителя в Районный совет, Районный совет в Городской совет, Городской – в Областной, Областной – в Верховный. Место убывшего члена совета занимает следующий по списку на момент выборов претендент. Все депутаты должны получать среднюю зарплату по своему району, городу, региону, стране из Федерального бюджета. Это ограничит желание проходимцев пройти в депутаты. Каждая группа выборщиков имеет право отозвать своего представителя из Советов любого уровня, если 2/3 будут против продолжения деятельности своего представителя. Это повысит ответственность представителя перед своими избирателями, и он будет лучше отстаивать их интересы. Принадлежность к избираемой должности является отягчающим обстоятельством, при совершении им Уголовных или Административных правонарушений.
Глава Государства избирается сроком на 5 лет Всенародным голосованием с возможностью участия в следующих выборах. Глава Государства является Главой Исполнительной власти, назначает Глав Региональной власти и имеет право отстранять их от власти по личному усмотрению, по обоснованному представлению Регионального совета или Правоохранительных органов. Глава Региональной власти назначает Глав городов и Глав районов, имеет право отстранить их от власти по личному усмотрению, по обоснованному представлению соответствующих Советов или Правоохранительных органов. Работа в органах власти является отягчающим обстоятельством при совершении Уголовных или Административных правонарушений.
Таким образом, будет сформирована народная власть из числа народных представителей. И именно такая власть будет принимать законы, направленные на улучшение жизни людей, повышение его благосостояния и духовного развития.